?-???? ???? ? ?????
??????? ???? ? ??????
Форум А-Клуба
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Лечебное голодание

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yosa
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 11:25 am    Заголовок сообщения: Лечебное голодание Ответить с цитатой

Очень хочу заняться лечебным голоданием. Но не хочется бросаться сразу с головой в омут, поэтому планирую посвятить этому 1 день в неделю для начала. Но у меня есть некоторые вопросы по этому поводу, не могли бы вы мне помочь?

1. Я знаю, что необходимы периоды входа и выхода из голодания. Сколько они должны длиться, если само голодание будет длиться 1 день?
2. Что едят в периоды входа и выхода, если можно, напишите, пожалуйста,пример конкретного рациона.
3. Может есть еще какие-то ньюансы?

Буду очень благодарна за ответ!
Julia07

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот про голодание точно не скажу, но с ежедневным рационом - надо будет пополнять запс витаминов при голодами, т.е. после него. Здесь написано про те продукты, которые содержат необходимые витамины http://www.lifesfera.ru/part21.htm
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум А-Клуба -> Разное Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

Вернуться на сайт А-Клуба

File Attachment © by Meik Sievertsen